供应中心

  • 找供应
  • 找回收
  • 找公司
  • 行情价格

服务热线:400-8529-665

当前位置:首页 > 供应中心 > 家电家具 > 办公家具 > 其它 > 岳云鹏经纪公司商演广告咨询
  • 岳云鹏经纪公司商演广告咨询
  • 产品价格: 1.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:1
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地区: 广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数: 2 次
  • 最后更新: 2019-7-24 02:20
  • 询价

商品详情

  岳云鹏 经纪人13719467649|肖像授权|广告|明星商演|品牌代言|明星录制祝福语VCR视频|开业庆典|活动嘉宾 
 
 
明星演出代言工作事宜麻烦请致电经纪人方女士 (注:我们均为钟与艺人直接联系,非工作勿扰谢谢!) 



岳云鹏,男,1985415日出生,河南濮阳人,德云社青年相声演员,和孙越、朱云峰、闫云达并称“德云四少”。

2004年投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年首次登台演出。2012年出演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》饰演蔡宝强。2013年在北京举办相声专场。2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。同年出演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。2015年末岳云鹏加盟央视一套真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》担任嘉宾。20164月,获得东方卫视《欢乐喜剧人第二季》总冠军。5月加盟电影《从你的全世界路过》,出演“猪头”。

2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。

2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。

2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。

2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。

2012年,岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。

2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。

2014年,参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。

2015218日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。[4]  1121日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。

20161月,参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人第二季》。5月加盟电影《从你的全世界路过》,出演“猪头”

综艺节目

播出时间    节目名称    简介

2016-07-01   奔跑吧兄弟第四季        收官之战

2016-04-24   极限挑战第二季     第二期节目嘉宾

2016-03-27   了不起的挑战   岳云鹏与沈南寻找一位50年前的老师

2016-03-20   了不起的挑战  岳云鹏找到一位叫“徐宏”的人

2016-03-13   了不起的挑战  岳云鹏与沙溢扮演一对夫妻

2016-03-06   了不起的挑战  岳云鹏与撒贝宁收获大鱼,最后挑战成功

2016-02-28   了不起的挑战  岳云鹏与撒贝宁冬捕

2016-02-21   了不起的挑战  岳云鹏竟然发誓不洗澡

2016-01-31   了不起的挑战  岳云鹏去泰国当老师

2016-01-10   了不起的挑战  岳云鹏与蔡陆强一起唱《五环之歌》

2016-01-03   了不起的挑战   岳云鹏在聚商之路做美甲,因不够专业收入-1335

2015-12-13   了不起的挑战  岳云鹏挖煤一天被虐哭,最后挑战失败

2015-12-06   了不起的挑战   岳云鹏与沙溢一组

2015-01-24   了不起的挑战  岳云鹏狗刨游泳

 
岳云鹏经纪公司商演广告咨询的详细信息由华视娱乐传媒(广州)有限公司提供,该企业负责岳云鹏经纪公司商演广告咨询的真实性、准确性和合法性。365易搜网对此不承担任何保证责任。
本信息网址:http://www.365yiso.com/huanbao/fcxhsyl/253218.html
0条 [查看全部]  相关评论

公司信息

企业认证:  

已 缴 纳 0.00 保证金

联 系 人:方小姐(女士) 

在线状态:[当前离线] [加为商友]

公司电话

联系手机  [发送短信]

联系方式:   [发送信件]

所在地区:广东-广州市

公司地址:江南大道1100