供应中心

  • 找供应
  • 找回收
  • 找公司
  • 行情价格

服务热线:400-8529-665

当前位置:首页 > 供应中心 > 家电家具 > 办公家具 > 其它 > 杨紫经纪公司工作室品牌代言经纪人
  • 杨紫经纪公司工作室品牌代言经纪人
  • 产品价格: 1.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:1
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地区: 广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数: 2 次
  • 最后更新: 2019-7-24 01:56
  • 询价

商品详情

  杨紫经纪人13719467649|肖像授权|广告|明星商演|品牌代言|明星录制祝福语VCR视频|开业庆典|活动嘉宾 
 
 
明星演出代言工作事宜麻烦请致电经纪人方女士 (注:我们均为钟与艺人直接联系,非工作勿扰谢谢!) 
 


杨紫,中国内地女演员,1992年11月6日出生于北京市,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。

2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角;2004年,因主演《家有儿女》中的“夏雪”一角而被观众所熟知,此后参演了多部电视剧。2010年,与蒋雯丽,孙淳搭档,主演了改编自严歌苓小说的电视剧《幸福来敲门》,饰演阳光美丽,但又处于青春期叛逆过程的女孩宋征。2011年,与吴秀波,海清等共同主演由改编自六六小说的电视剧《心术》。2012年,加盟琼瑶创作的青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年,杨紫更是联手孔笙导演带领的制作团队,与霍建华搭档主演战争题材偶像剧 《战长沙》。2015年12月6日,杨紫正式宣布加盟古装玄幻IP《诛仙青云志》饰演陆雪琪,该片预计2016年暑期湖南卫视播出。2016年4月,杨紫第二次合作孔笙导演团队的作品《欢乐颂》第一季,一经播出,便获得巨大社会反响,而由她饰演的邱莹莹一角,更成为大众议论的话题,制片人侯鸿亮在采访中更是力挺杨紫“演的太好了,观众都带入了”。

2002年参演古装历史情感剧《孝庄秘史》中的小宛如并客串《大宅门》中的卖苹果的女孩。

2003年主演首部电影《女生日记》并入围童牛奖最佳小演员;

2004年,参演《家有儿女》中的“夏雪”一角而受到观众关注,同年参演时装**剧《家庭档案》;

2005年,继续参演《家有儿女2》中的夏雪。

2008年,发行首张个人国语专辑《家有小雪》并给动画片《淘气包马小跳》配音,凭借该作品获得第十三届华表奖最嫩甜心奖。

2009年,参演青春励志喜剧《女孩冲冲冲》中的女一号孙权,同年参演《青春舞台》等电视剧;

2010年7月18日,杨紫在自己的博客中发表博文,同大家分享收到北影录取通知书的喜悦并于2010年9月4日前往学校报道,正式成为一名北京电影学院2010级表演系新生。

2011年2月,参演与蒋雯丽、孙淳主演的家庭情感剧《幸福来敲门》中的半熟女“宋征”,正式摆脱童星身份。

2012年5月参演现代家庭剧《心术》中的张晓蕾。8月23日,主演的惊悚电影《守株人》上映,杨紫凭借该电影获得金凤凰电影奖最佳新人奖;

2013年8月,参演琼瑶剧《花非花雾非雾》中的白梦华;

2014年3月,主演抗战剧《战长沙》中的胡湘湘,不仅与霍建华搭档演情侣和夫妻,甚至还将经历怀孕的痛苦,同时杨紫也希望观众能通过这部戏认识长大了的自己,不想永远定格在“夏雪”。5月23日,杨紫在网上晒出大学毕业照。同年08月出演红色年代传奇剧《大秧歌》女一号吴若云。8月1日,杨紫主演电影《时间都去哪了》在京举办杀青发布会。

2015年1月,主演的现代军旅剧《天生要完美》在央视八套播出。

参演电视剧

 

大嫁风尚2016

饰演夏燃 导演曾晓欣 主演乔振宇, 朱茵, 巫刚

 

欢乐颂2016

饰演邱莹莹 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文

 

诛仙2016

饰演陆雪琪 导演朱锐斌 主演李易峰, 赵丽颖, TFboys

 

大秧歌2015

饰演吴若云 导演郭靖宇 主演杨志刚, 张少华, 王奎荣

 

灵魂摆渡第二季[27] 2015

饰演苏文秀 导演巨兴茂 主演刘智扬, 马可, 于毅

 

战长沙2014

饰演胡湘湘 导演孔笙 主演霍建华, 左小青, 任程伟

 

老爸回家2013

饰演林然然 导演斗琪 主演彭玉, 张子枫, 刘威

 

胭脂霸王2013

饰演雷儿 导演王重光 主演赵显宰, 姜超, 王今铎

 

花非花雾非雾2013

饰演梦华 导演丁仰国 主演李晟, 张睿, 林心如 万茜

 

天生要完美2013

饰演安小惠 导演刘家成 主演李佳航, 万茜


杨紫经纪公司工作室品牌代言经纪人的详细信息由华视娱乐传媒(广州)有限公司提供,该企业负责杨紫经纪公司工作室品牌代言经纪人的真实性、准确性和合法性。365易搜网对此不承担任何保证责任。
本信息网址:http://www.365yiso.com/huanbao/fcxhsyl/253235.html
0条 [查看全部]  相关评论

公司信息

企业认证:  

已 缴 纳 0.00 保证金

联 系 人:方小姐(女士) 

在线状态:[当前离线] [加为商友]

公司电话

联系手机  [发送短信]

联系方式:   [发送信件]

所在地区:广东-广州市

公司地址:江南大道1100